sábado, 6 de julho de 2013

torta de sorvete

 ...Todos acham que faser uma torta de sorvete é dificil mas não é,vai aí uma  receita  fácil e prática.
                                                                  é uma delícia!




               TORTA DE SORVETE

  * 1 LATA DE CREME DE LEITE
  * 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  * A MESMA MEDIDA DO LEITE CONDENSADO,DE LEITE DE VACA
  * 4 OVOS 
  * 2 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ 
  * 7 COLHERES DE AÇÚCAR (SOPA)
  
Para a cobertura:  
* 6 Colher de chocolate em pó (sopa)
* Àgua (o nescesário)

          Modo de preparo

 Coloque em uma panela o leite condensado,o leite de vaca,as gemas e o chocolate em pó. Leve ao fogo até que comece a ferver e que fique um creme bem homogêneo. Tire do fogo e deixe esfriar em uma bacia com água fria em banho maria ,mexendo sempre,e reserve.
 Bata as claras em neve,acrescente o açúcar, e por último o creme de leite que deve ser misturado a mão e não batido.e reserve.
 Caramelize uma forma de pudim com furo central,misture as seis colher de chocolate em pó e a água ate ficar uma pasta ,derrame na forma já caramelada .e reserve.
 Misture os dois cremes já reservados mexendo bem suavemente até que fiquem bem homogêneo,derrame na forma de pudim e leve ao freezer por 8 horas e depois desemforme .

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