terça-feira, 9 de julho de 2013
Manjar branco
...bem gelado é muito bom!
MANJAR BRANCO
* 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
* 2 XÍCARA DE LEITE
* 1 VIDRO DE LEITE DE CÔCO
* 4 COLHERES DE AMIDO DE MILHO (SOPA)
* 1 XÍCARA DE AÇÚCAR
* 1 XÍCARA DE AMEIXA PRETA
* 1 XÍCARA DE ÁGUA EM TEMPERATURA AMBIENTE
Modo de preparo:
Misture em uma panela o leite condensado,o leite,o leite de cocô e o amido de milho,leve ao fogo
baixo mexendo sempre,até engrossar e ficar um creme liso. Coloque em uma fôrma de pudim untada com a prôpria calda que irá faser com as ameixas,e deixe esfriar na geladeira aproximadamente por 8 horas. Junte o açúcar,1 xícara de água e as ameixas,leve ao fogo baixo até virar uma calda grossa.e reserve ,quando for desemformar o manjar coloque a calda com as ameixas por cima .
*pode trocar as ameixas por amoras se preferir.
*a fôrma de pudim pode ser de tamanho médio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário