terça-feira, 9 de julho de 2013

Manjar branco

                  
                 ...bem gelado é muito bom!


          MANJAR BRANCO


 * 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
 * 2 XÍCARA DE LEITE
 * 1 VIDRO DE LEITE DE CÔCO
 * 4 COLHERES DE AMIDO DE MILHO (SOPA)
 * 1 XÍCARA DE AÇÚCAR
 * 1 XÍCARA DE AMEIXA PRETA
 * 1 XÍCARA DE ÁGUA EM TEMPERATURA AMBIENTE


  Modo de preparo:


   Misture em uma panela o leite condensado,o leite,o leite de cocô  e o amido de milho,leve ao fogo
baixo mexendo sempre,até engrossar e ficar um creme liso. Coloque em uma fôrma de pudim untada com a prôpria calda que irá faser com as ameixas,e deixe esfriar na geladeira aproximadamente por  8 horas. Junte o açúcar,1 xícara de água e as ameixas,leve ao fogo baixo até virar uma calda grossa.e reserve ,quando for desemformar o manjar coloque a calda com as ameixas por cima .



*pode trocar as ameixas por amoras se preferir.
*a fôrma de pudim pode ser de tamanho médio.


    


Nenhum comentário:

Postar um comentário