PAVÊ DELÍCIA
Ingredientes:
300g de biscoito tipo champanhe
1 xícara de leite (chá)
10 bombons de sua preferência
1º Creme:
1 lata de leite condensado, e a mesma medida de leite
1 colher rasa de amido de milho (sopa)
3 gemas peneiradas
2º Creme:
2 xícaras de leite (chá)
2 colheres de amido de milho (sopa)
2 colheres de chocolate em pó (sopa)
5 colheres de açúcar (sopa)
Cobertura:
3 claras
4 colheres de açúcar (sopa)
1 lata de creme de leite (gelado)
Modo de Preparo:
Dissolva o amido de milho no leite,junte os outros ingredientes do primeiro creme e leve ao fogo médio,mexendo sempre até engrossar. esfrie o creme em banho Maria e mexendo,coloque o creme em uma forma retangular de vidro.espalhe um pouco de bombom picado por cima do creme e cubra com biscoito champanhe umedecidos no leite.
Dissolva o amido de milho no leite,e junte os demais ingredientes do segundo creme e leve ao fogo médio até engrossar.esfrie novamente da mesma maneira do primeiro creme, coloque por cima da camada de biscoito,espalhe o resto do bombom picado e cubra novamente com biscoito umedecido no leite.
Cobertura:
Bata as claras em neve,junte o açúcar e bata novamente, coloque o creme de leite gelado e misture levemente até ter um creme homogêneo. cubra o pavê com esse creme e decore como quiser. leve para a geladeira por cerca de 5 horas,depois sirva .
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