terça-feira, 20 de agosto de 2013
sorvete prático
SORVETE PRÁTICO DE UVA
INGREDIENTES:
* 250 ml de água fervendo
* 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
* 200 ml de água gelada
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite sem soro
MODE DE PREPARO:
Em uma tigela ,coloque 250ml de água fervendo, 1 caixinha da gelatina em pó (uva) misture bem até a gelatina se dissolver. Adicione 200ml de água gelada e misture.
Passe a gelatina dissolvida para o liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado,1 lata de creme de leite e bata bem. Coloque em um pote leve ao freezer até ficar firme por aproximadamente (+/- 3 horas ).
Retire do freezer , coloque na batedeira e bata por 10 minutos,coloque novamente no freezer até endurecer (+/- 4 horas ) .
Antes de servir retire uns 10 minutos antes e aproveite essa delícia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário