terça-feira, 20 de agosto de 2013

sorvete prático



                             SORVETE PRÁTICO DE UVA 


 INGREDIENTES:

 * 250 ml de água fervendo
 * 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
 * 200 ml de água gelada
 * 1 lata de leite condensado
 * 1 lata de creme de leite sem soro


 MODE DE PREPARO:


 Em uma tigela ,coloque  250ml de água fervendo, 1 caixinha da gelatina em pó (uva) misture bem até a gelatina se dissolver. Adicione 200ml de água gelada e misture.
 Passe a gelatina dissolvida para o liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado,1 lata de creme de leite e bata bem. Coloque em um pote leve ao freezer até ficar firme por aproximadamente (+/- 3 horas ).
 Retire do freezer , coloque na batedeira e bata por 10 minutos,coloque novamente no freezer até endurecer (+/- 4 horas ) .
  Antes de servir retire uns 10 minutos antes e aproveite essa delícia.

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